
Кокур десертный Сурож
марочное крепленое десертное сладкое белое
Прекрасное вино, изготовляемое из винограда сорта Кокур, растущего на склоне и в долинах Чатыр-Дага и Малого Бабугана.
Здесь микроклимат и почвы, позволяющие янтарным гроздям набирать высокую сахаристость, самые ценные микроэлементы, полезные и необходимые каждому.
Сбор винограда проводим при сахаристости Кокура не менее 22%. Вино готовим по классической технологии: виноматериал подвергаем выдержке в течение двух лет в дубовой таре (ко всему высокое мастерство работников завода). Получаем вино с цветом золотистым и тонким букетом.
На международных дегустациях вино награждено пятью золотыми и двумя серебряными медалями.
Хорошо сочетается со сладостями - тортами, печеньем и конфетами.
Прайс-лист |